Любовь

Я снова познал любовь,
То чувств ,когда хочешь  сказать,
Но не находишь слов,
То чувство ,которое
Разгоняет по венам кровь,
И бьет по сердцу так,
Чтоб ты без него не мог,
Когда ты чувствуешь счастье,
И не знаешь в чем подвох…
Ведь без него никак…
Каждый человек по-своему эгоист,
И не знает,
Каждый считает что он пацефист ,
Но получив пистолет убивает,
Так и в любви идеальных людей не бывает.


Рецензии