Роса

Солнце тучи золотя,
лик показывало свой.
Месяц плакал уходя,
исчезая с темнотой.

Но остался на цветах,
превратившийся в росу,
дар с небес на лепестках –
слёзы лунные в лесу.

Листья – мягкая оправа,
жемчуг светится на ней.
Вся поляна – слева, справа
в брызгах утренних огней.


Рецензии