Гонит ветер над землёй

Гонит ветер над землёй,
Обрывки фраз, о чувствах жарких,
Они ещё живут со мной,
Воспоминанием светлым, ярким,
Что позволяли нам иметь,
Один мотив, для общей песни
И заставляли души петь,
Их поднимая в поднебесье,
Сердца стучали в унисон,
Мы нежно, трепетно любили,
О, это был чудесный сон
И мы в нём сладостно парили,
Восторженно несли любовь,
Друг друга мы, боготворили
И восхищаясь вновь и вновь,
Мы  в этих сладких грёзах плыли...
Нам ночь навеяла сей сон,
Но утром с первыми лучами,
Растаял, растворился он,
Оставив капельку печали...
... я написала всё в стихах
И фразы ветру подарила,
Чтобы любовь не только в снах,
А просто над землёй парила...
Гонит ветер над землёй,
Обрывки фраз, о чувствах жарких,
Они ещё живут со мной,
Воспоминанием светлым, ярким!
14.02.2013г.


Рецензии