Мы ищем мудрость...

Мы ищем мудрость, но сердца пусты.
Богатство ищем, но находим бедность.
Мечтаем. Хоть мечты чисты,
Но снова говорим скабрезность

Бьет солнца луч наотмашь по глазам,
Холодный дождь по вороту струится,
Но мы привыкли к образам,
И продолжаем им  молиться.


Рецензии