Эльдорадо

"Эльдорадо",скидки,золотые огни.
Не музыка ,а афония.
У кого-то зазвонит телефон .
"Где же ты ?"-поинтересуется Соня.
Много счастливых ,много несчастных .
Что тебя от них надо ?
Домой,миную речей властных .
Золотые огни,скидки ,"Эльдорадо".


Рецензии