СЫН

На коленях пред иконой женщина стояла.
Господа молила,лампадку звжигала.
Молила только об одном.
Чтоб сын ее вернулся,живым в родимый дом.
Слёзы вытерала беленьким платком.Думала о сына милом ,дорогом.


Грустят её глаза.
душа в тревоге разрывается.
А он ей с фото мило улыбается.
Она одна его растила.
Всю жизнь ему лишь посвятила.
забывала порой о себе.Ведь он главный в ее в судьбе.

А он отважно воевал.
Ночам мать он вспоминал.
Но так сама судьба решила.
 ,чем же мать так согрешила.Упал снаряд,когда в казарме мирно спали.
Глаза наполнились слезами.Все смешалось,кровь и слезы.Вдруг чья то жизнь оборвалась.Душа вспорхнула и ушла.
Покой навеки обрела.
Война не мало забрала.


Рецензии