сугубо-мирный... вулкан
от всяческих скандалов далека,
прохладна, как снега вершин Памира,
спокойна, как равнинная река.
Согласна с минимальною зарплатой,
довольна средним ростом у мужчин,
способна «за компанию» поплакать,
а улыбаться – вовсе без причин.
Могу терпеть отсутствие комфорта,
не нервничать от всяких пустяков,
не ужасаться паспортному фото
того, кто в жизни вовсе не таков.
Поддавшись безрассудному соблазну,
сгорать, как спичка, в пламени страстей
готова - час за часом, раз за разом,
поверив проходимцам всех мастей.
Так и живу. А годы - мимо, мимо…
И на душе, чем дальше – больше груз
сомнений: неужели мир мой – мнимый?
И если так – когда же я взорвусь??
Свидетельство о публикации №113031111977
Актуально практически для каждой из нас, Марьяш! :)
Я тут раз взорвалась...
Только нервы попортила...
Нужно принимать мир таким, какой есть.
Он ведь нас тоже терпит... :)
Валентина Северная 04.12.2013 22:24 Заявить о нарушении
спасибо, Валентина, вы меня очень порадовали откликом!
с улыбкой,
Марьяша Бурлай 05.12.2013 12:39 Заявить о нарушении