Зима уходит

Старуха Шапокляк причёску сорудила и Гену с Чебурашкой в гости пригласила, блинов поесть, да и чайку попить, и в Масленицу покумекать - как ей дальше жить? Быть молодой и юной хочется старушке, забросить к чёрту на рога кривую клюшку, накрасить губки, каблучками цок, и на диету сесть на месяцок... :)


Рецензии