ПППГ - безнадежно детское
Повесил
дружбу
подальше
в шкаф,
нелепо
коротким
считая
рукав:
не смог он
прикрыть
и запястья.
На что
та рубашка
сдалась мне?
Из швов
торчком
нитки
стремятся
на скорость –
кто первым
обгонит –
уйти
от оков,
и выгорел
летом
(а, может быть,
в ссоре)
на солнце
в зеленую
клетку
узор.
Заплаток
не хватит
зашить
пониманье
(превратно
осознано
с разных
сторон).
Я тихо
уйду;
ты скажи
на прощанье,
что вспомнишь
когда-то
о детстве
своем.
(Последняя потеря прошлого года)
Свидетельство о публикации №113031111952