Как жить?

                Как много всё же пятен белых
                И одно из них - КАК ЖИТЬ?
                Как жить,чтобы остаться Человеком,
                Как жить,чтобы свой век продлить,
                Как жить,чтобы познать миры иные,
                Как жить,чтобы не была война,
                Как жить,чтобы исчезли люди злые,
                А ум и тело были б молоды всегда
                Чтоб люди радовались встречам,
                Чтоб мысль была чиста,светла,
                Чтоб стёрлись классы,а рассы на Планете
                Слились в букет,чтоб жизнь цвела...
                Мне кажется для этого пустяк нам нужен:
                Обняться людям и взглянуть в глаза,
                При этом улыбнуться тут же,
                Чтоб радостью наполнились сердца...


Рецензии