До рассвета
Кружит голову дурман,
Белой дымкой по оврагу
Расстилается туман.
Саранча стрекочет звонко,
Значит завтра быть жаре,
Макушка лета на исходе,
Скоро август на дворе.
Свет фонаря двор освещает,
Кружится в танце мошкара,
На улице совсем стемнело,
Вступает ночь в свои права.
Свидетельство о публикации №113031111915