Закабаляют пропиской народ

Закабаляют пропиской народ.
Уже проверка такая идет.
Ходят комиссии из ЖКХ:
Кто без прописки у вас?Всех сюда!
В акте напишут:сидел Иванов
В доме,в котором прописан Петров.
Этим нарушил прописки закон,
Должен ответить за свой "произвол".
Скоро на лоб нам поставят печать,
Чипы вошьют,чтобы можно узнать
Кто,где,когда и к кому приходил,
Сколько минут и о чем говорил.
Кажется,вводят тотальный контроль.
"Свобода граждан" становится ноль.
Власть испугалась свободы людей.
Люди,спасайтесь от этих цепей!
   Дата сочин.10.03.13г

Свободная пресса 10.03.13г
"Крепостное право на жилье"


Рецензии