Девушка-готесса

У меня появилась девушка, готесса.
Она так мила была, словно принцесса.
Ее взгляд - кровожадный, опасный...
Ой, перепутал... Страстный, прекрасный!

Нам так хорошо было вдвоем
И время шло сладким сказочным сном
Ничто не могло в жизни нам помешать
Быть вместе. На прочее просто плевать.

И я упал на колени пред ней
И предложил: будь женою моей!
Она упряма, долго думала, но
Стала моей женой все равно.

Однажды был вечер, мы остались одни.
В ее глазах загорелись огни.
Я предложил что-то перекусить.
И черт меня дернул про мясо спросить...

Той еще штучкой готесса была.
Страстью желания в тот вечер полна
Мяса сырого перекусить.
И отдал ей все, что мог предложить.

Когда же женой она стала моей
Забыл я про это, будь проклят тот день.
Пока крепко спал, отжевала мне руку.
Мяса хотелось, а не было, сука...

С тех пор по утрам я на кухню бегу,
Где мясо сырое всегда берегу!
И каждое утро любимой в постель
Несу свежий кровавый, из мяса, коктейль.


Рецензии