А зима, представляете, плачет...

А зима, представляете, плачет,
Проливая холодные слёзы,
Счастье кончилось перед раздачей,
Выстлан путь завитками мороза.

Он ведёт в ледяные хоромы,
Где на выбор холодные принцы,
Хочешь Саши, Виталии, Ромы,
Но не стоят они и мизинца...

И жить можно вполне не любя их,
Не храня, им не нужную, верность,
Не деля на чужих и своих
И душою платить за погрешность.

А зима, не поверите, плачет!
Она тоже когда-то любила...
Только вот опоздала к раздаче,
Сердце льдом на осколки разбила...


Рецензии