on-line

На каждом счету по 5 центов
Каждый стоит по пятаку
Но они бесценнее льда
В июльскую жару
Мне не столь надо
Воздуха глоток
Или может сгусток эфира
Я прячу улыбку
За глупым смехом-
/в прямом эфире/
-
Мне важнее ваши
"До свиданья" "Привет" и "Прощай"
Чем толпы приветствие
Или бога молитвенное
Аминь
Или от Элвиса
Baby,goodbye!

И я вновь срываю
шор иллюзий
на тех адресах
живые люди
и мне им
так многое
 хочется
не можется
не успокоиться!
не упокоится

и снова on-line


Рецензии