Они уходят тихо в рай
Страна, прошу, о них не забывай
Но почему они уходят так внезапно
Кто-то поздно, кто-то рано
Всегда и больно и печально
Терять людей как же это страшно
Когда они уходят, остаётся лишь одно
Просить у Бога других не забирай
И человек, ты о тех, кто там, не забывай
Всегда их помни и гордись
Тем, что они за кого-то положили жизнь
Всегда об этом вспоминай
И имена их прославляй
Свидетельство о публикации №113031111861