Адам

Бледное с желтизной кафе.
В стакане жидкость того же оттенка.
Выпить залпом.
И не вспомнить уже где
Черноволосой даме в кудри одетой
Пел приторно-сладкие песни
С критичной примесью лести
И глазами на мокром месте.

Недолгое развлечение, за ним ворох проблем,
Не хватает зашитых в голову микросхем,
Запрещающих самообман.
Зато есть карман
Грязных, давно забытых джинс.
В нем фото. Другая. Мечта.
И ты,
Неразличимый в темноте без контактных линз.


Рецензии