Амулет

Научи меня снова летать.
Покажи мне, где спряталось небо.
Без тебя не покину гнезда,
Не начну свой полет... Помоги мне.

Расскажи мне про тихий рассвет,
Вязь созвездий на водном пунктире,
Про рассеянный солнечный свет,
Кофе, грусть, беспорядок в квартире.

Научи меня снова вещам,
Что знакомы, привычны и новы,
Помоги позабыть этот страх,
Что опутал меня, как оковы.

Приходи... Приходи. Приходи!
Так отчаянной просьбой остаться
Тусклый знак-оберег на груди
Обещает мгновение счастья.


Рецензии
Очень хорошо!

С наилучшими пожеланиями.

Ника

Ника Вербинская   15.11.2013 15:13     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!

Ванир   16.11.2013 02:29   Заявить о нарушении