Подтаял снег, деревья в ожиданьи

Подтаял  снег,  деревья  в  ожиданьи
Погожих  дней  и  первого  тепла…
Зима  опять,  как  будто  на  прощанье,
Дорожки  белым  снегом  замела.

Все  ждет  весны  и  солнце  с  неба  льется,
Чирикают ,  дерутся  воробьи.
И  сердце  от  восторга  чаще  бьется,
И  снова  ждет  как  в  первый  раз  любви.

Уже  тепло  доносят  ветры  с  юга,
Просторы  жизнью  новою  полны.
Я  знаю,  что  и  мы  найдем  друг  друга,
 И  вместе  встретим  молодость  весны…


Рецензии