Перелистываю страницы...

Перелистываю страницы,
Стираю сообщения, фото, лица...
Всё былое теперь может только сниться,
Но его уже нет во мне...
Настоящее - солнце, счастье,
Птица, бьющаяся в руке...
Отпускаю... летит...
Пусть она не вернётся,
Твоё сердце со мной,
Твоё сердце во мне...
Перелистываю страницы...
Стираю сообщения, фото, лица...
И рисую твои ресницы...)
(Апрель, 2012г.)


Рецензии