Мы всё таки посланцы света!

Врата блаженства открывая,
Греха вкушаем сладкий плод,
Порою, мы не понимаем,
Что за грехи расплата ждёт.
Бездумно наши души губим
И окунаем в похоть плоть,
Пренебрежительно и грубо,
До саморазрушения вплоть....
Беспечно жизни прожигаем,
Не понимаем, что творим,
Святое часто отвергаем,
Не тем огнём в душе горим...
Что может быть ещё страшнее?
Не видеть света впереди,
Нет силы более мощнее,
Чем разрушение изнутри!
Я призываю Вас! О люди!
Собравшись с духом посмотреть,
Что дальше будет только хуже
И можно просто не успеть,
То для чего на Землю эту,
В тела людей облачены,
Мы всё таки посланцы света!
И только созидать должны!

13.02 2013.г.


Рецензии