На расстоянии сновидения...

Меняются краски деревьев и рек течения,
на облачных нивах взлетают снега фонтаном.
Планеты из орбитального заточения
на волю плывут  по туманностям и туманам.
В бескрайних вселенных, что движутся по касательной,
далёкие близкие души летят по кругу,
но все они встретятся.
Где-нибудь.
Обязательно.
Звонками ли, письмами свяжутся вновь друг с другом.
Мне чувство шестое так шепчет, твердит уверенно.
Ведь встретились здесь, не взирая на все разлуки.
Мы встретились...
Значит, не будем вовек затеряны,
как часто бы нас ни бросало стихиям в руки.
 
Куда б ни вела паутина перерождения,
но сердце – сильнее всех мыслимых нам радаров.
Я рядом,
на расстоянии сновидения,
покуда мне можно доверить такой подарок...



Принцессе бабочек


Рецензии