идеалогизмов слишком много

идеалогизмов слишком много,
слишком много пуль в виски,
и поверь, не спасет от тоски
очередная дорога...

я не хочу насильно себя связывать
(ну разве что, только тобой),
но эти мысли приносят лишь боль.
тараканам в голове есть,что праздновать(пора завязывать)

я стараюсь спрятать голову в песок,
и нет проблем,бед.
и весь этот душевный бред-
бесконечный мыслей поток.

не стоит и выеденного яйца,
не стоит крови из души,
не стоит глухой тиши,
как и испепеленные сердца.

я опять наливаю себе крепленного
закуриваю ментоловую херню.
зачем я вообще зачала эту войну?
если нет даже разума просветленного

09.03.13( 03:01)


Рецензии