Здесь
где лучше не делать и шага.
Разменивая года,
бездельем слывёт отвага.
На вечность уходит час.
Погрешности - часть закона.
Здесь раз не находит раз,
очнувшись за Рубиконом.
Здесь не найти ответа.
Важнее задать вопросы.
В северном вое ветра.
В дыме от папиросы.
Свидетельство о публикации №113031111706