***

Кто из вас не терял...
Почему забывается это с годами,
Как себя за обиды прошедшие клял...
Как других заставлял умываться слезами...

Почему не рискуете,жизни боясь..?
Не того вы боитесь -страшнее не так жить..!
А вы чувств своих ,нежности,мыслей стыдясь,
Разучились людьми ,и душой дорожить...

Разучились...для вас все давно не в цене,
Обнимали когда вы того кто щас рядом..?
Вы себе в том признайтесь,себе-а не мне...
Мне признание ваше поверьте не надо.

Мне не надо,я знаю какая цена у людей
Те кто рядом дороже -амбиций и славы...
У меня есть семья и немножко друзей...
Если этого мало-то вы здесь не правы!

У меня есть по праву ,что нужно,чтоб жить...
Все что нужно -любовь,моя вера, надежда...
Научитесь быть рядом с родными ...любить....
Рядом быть- это вовсе не то ,что быть возле и между..!


Рецензии