Соль

                1

                Воскликнул как-то Богатырь:"О,сколько соли в Мире!
                Судьба изъедена до дыр...И дырки в милом сыре."

                Без соли сыр мне не сварить,без слез не сделать это...
                И соль нужна как никогда!Соль в слезности поэта.

                Пора рассказ мне подсластить.Налью я другу чая.
                Все в этом Мире может быть! Друзья,я вас встречаю!

                2

                Соль на спине людских ПОТЕРЬ,в тревоге СУМРАК-СТРАХ.
                Соль в океане и в Любви,в младенческих слезах.

                Старик не плачет,в этом суть.Слеза катит сама.
                О,сколько он расскажет вам - вместилище ума.

                От женских слез сверкнет в дали Великий океан.
                И сколько сладостной любви подарит вам ОБМАН.

             Вера Сморчкова
             Утро 9 марта 2013 г
             Санкт-Петербург

               
            
               
               


Рецензии
Очень хорошие у Вас стихи. Успехов Вам. Заходите в гости. С уважением. Илья

Илья Гуревич 2   20.04.2013 01:10     Заявить о нарушении
Спасибо за приглашение,Илья.Зайду непременно.
Стихи Ваши наполнены глубоким смыслом.

С уважением.Вера.

Вера Сморчкова 1   21.04.2013 08:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.