Не грусти малыш...

          ***     02:10_06.03.11г.

Не грусти малыш, раня мое сердечко,
Не роняй хрустальных чистых слез
Мое сердце лишь твое навечно
Я люблю тебя всей силой нежных грез,

Я прошу тебя, не надо, умоляю
Мне же больно и тебе малыш,
Грусть твоя и ею я страдаю
И с твоим "люблю" взлетаю ввысь.

Я люблю тебя и радостью желаю
Твоею быть; Как яркий света луч,
Как месяц в ночном небе воссияю
Без пятен, без ветров, без туч.

Я счастлив быть с тобою на мгновенье
И ощутить тепло и ласку рук
В фантазии что дарит утешение
Сердцу, которого так слабо слышен стук.

Оно все тише, тише замирает
От нежности от света и любви
С тобой живет, а без тебя скучает
Оно твое, его ты береги

И все же не грусти ты понапрасну
И слез тоски своей не проливай
Надейся, верь и будет солнце ясным
И я приду к тебе в лучистый жаркий май.


Рецензии