В первый класс я иду сегодня

В первый раз, в первый класс я иду сегодня.
В руке у меня, мой большой портфель.
И цветы я несу очень осторожно,
Я поздравить хочу всех учителей!

Припев:
Я в школу иду, я учиться хочу, учиться и учиться.
Надоело гулять, я хочу всё знать,
Где медведи живут, волки и лисица,
Где в нас Север, а где Юг тоже хочу знать!

В первый раз, в первый класс мама провожает.
Смеётся она, меня поздравляет.
А папа, как мужик руку жмёт мужчине:
«Сынок, не подведи, мы ж с тобой мужчины!»

Припев: …

В первый раз, в первый класс я иду сегодня.
Будет там у меня много друзей.
Научусь я всему, повзрослею в школе.
Станет жизнь у меня просто веселей.

Припев: …


Рецензии