КТО ТЫ?

Ты не муж и не друг,
Просто не скажешь вслух.
Зачем мы рядом живем?
Любви нет,все ушло.

Уважения, так же нет,
Оскорбления,их не счесть.
Летят с языка они,
Как яд,от шипучей змеи.

Куда делась доброта?
Ведь была,она у тебя.
Превратился в скрипучее бревно,
От каждого шороха, трещит оно.

Может лучше разбежаться нам?
И жить, по разным сторонам.
Я знаю,ты злой.
Не подашь воды больной.

И не спросишь:Как дела?
Как себя чувствуешь жена.
Будешь бурчать себе под нос,
Но воды,не принесешь.


Рецензии