офисное

Ах, как это сладко -
Взгляды бросать украдкой,
Играть обертонами голоса,
Невзначай поправлять волосы,
Шутить нарочито грубо,
Интимно подкрашивать губы,
А когда он стоит на пороге,
Раздвигать под столом ноги.


Рецензии