покурить после

Мир принадлежит молодым,
А мы в лучшем случае его продадим,
В худшем - оставим как есть,
Вот тогда-то начнется жесть.

С этим вроде бы все понятно -
Вещи с вешалок брать бесплатно,
А потом - была не была -
Примерять молодые тела.

Мальчик хочет со мной в макдак?
Я согласна, да будет так.
А потом - это жизнь, мой сладкий, -
Я оставлю тебя в посадке.

Если честно и вне процесса,
Я совсем не хотела секса,
Просто покурить после,
А потом по газам и в осень.


Рецензии