просится стать

Тебе, настоящему...
Мне, настоящей...
И нам, в эту ночь одиноко стоящим,
Пишу, посвящаю, клянусь!
За каждую строчку,
За страшную точку,
Что просится стать запятою, боюсь...
Понять ли им всем, чьи пути благородны,
Чьи речи плавны и легки,
Что значит остаться навеки голодным
До счастья, круша над собой потолки?


Рецензии