Время

Кто говорит, что время вылечит - не верьте!
Оно лишь раны штопать может не спеша,
Да иногда пришлет вам капельку в конверте,
В ней миг, когда улыбчивой была душа...

Раз лечит время, значит вас слегка лишь
Коснулась крыльями немытыми беда,
В грусть окунула мягко, и поправишь
Лоскутья мрака быстро, навсегда...

Но, если боль с годами не утихнет,
И каждый день, с не меньшей силою, кричит,
То значит, что душа к той боли не привыкнет,
И время-лекарь перед болью замолчит...

11.03.2013


Рецензии