жизнь разделилась четко

Жизнь разделилась чётко
На ДО и ПОСЛЕ грехопадения,
Если это имеет значение.
На моем причащении отбивает чечётку
Едкая правда несовпадения
Слов, дела и предназначения.

Мой талант - нанизывать рифмы,
Этого мало в сухом остатке.
Без суффиксов жить не выходит.
Хватит мечтать, время развенчивать мифы,
Молодость - единственный недостаток,
Который быстро проходит.

Невроз навязчивых состояний.
Есть диагноз, дайте лекарство,
Побочки - всего лишь попутчики.
Кто тогда ты, если я - не я?
Сегодня принцы меняют полцарства
На латекс, плеть и наручники.

Не хочу никого жалеть,
Я здесь не за этим, что странно.
Мы живём с перешитыми лицами.
Я же сразу сказала: плеть,
Наносящая рваные раны,
Всё, что нужно нынешним рыцарям.


Рецензии