Вырвать сердце, растоптать ногами

Вырвать сердце, растоптать ногами,
Чтоб исчезли напрочь эти чувства,
Провести кровавыми руками
Ту черту, к которой не вернуться.

Прыгнуть с крыши, поломать все кости,
Боль одна заглушит боль вторую...
Нет, я справлюсь со своею злостью
И другую дверцу отыщу я.

11.07.2012


Рецензии