Разучились говорить

  Да,разучились люди говорить.
  И перестали душами общаться.
  Лишь по расчету начали любить.
  Над правдою бессовестно смеяться.
  Дорога к состраданию заросла.
  Пути к разврату с помпою открыты.
  И косит ложью,острия коса.
  Там где добром места еще покрыты.
  Насилие, подражанию пример.
  Корысть и криминал цветут в почете.
  На черный говорят, крахмальный, бел.
  А в птицу счастья,спешно бьют на взлете.
  Бесценность душ,давно оценена.
  Решают государственные лица.
  Заткнуть народ,пособием рубля.
  А кто вернет семье ее кормильца?
  Бесправие,работа и спина.
  Которую в семнадцатом согнули.
  Россия-наша бедная страна!
  Тебя опять,бесстыдно обманули.


Рецензии