Прекрасней нет на свете чувства

Прекрасней нет на свете чувства
Любить тебя до безрассудства
Любовь всегда высокое искусство
Но иногда доходит до безумства
Конечно не всегда, но всё же
И нет ничего дороже
Чем просто знать, что в сердце ты
И что распускаются души цветы
Но так бывает не всегда
И иногда так сложно сказать да
Порой лучше уж ответить нет
Чем держать любовный тот секрет 


Рецензии