Возвратилась к нам опять Весна!

Приутихли белые метели,
Во дворе не кружится Зима .
А поют Весенние капели,
Возвратилась к нам опять Весна!

Принесла с собой любовь и ласку,
Подарила первые цветы.
Светлый праздник нам- 8 Марта!
Вновь напомнил о большой любви!


Рецензии