Зимнее солнцестояние

Самый короткий день и
Самая длинная ночь –
Тяжкий бред сновидений
Мыслью не превозмочь!

Мрачные, злые думы,
Горечь, обида, боль.
Выхлестали мечту мы,
Нашу мечту с тобой!

Выхлестали, избили,
Выкинули в окно!
Мы виноваты или
Время тому виной?


Рецензии