Ночная зарисовка 1

Какая глухая ночь!
Больная, ущербная лунность.
Месяц – небесный кочь,
Следует в новую юность. 

Где-то шумит река.
Сонно трещат цикады.
Влажная ночь легка.
Ветер несёт прохладу.

Спокойно и хорошо.
Задумчиво  и спокойно.
Как описать еще
Этот наплыв покоя?


Рецензии