***

ах вы блинчики печеные
да с икорочкой
рюмка водки непаленой
да с ледочечком
да и блинчик с чаем
и с варением заставляет
улыбаться нас с понедельничка
пусть пекутся блинчики с настроением
радуют людей безгранично всех!!!


Рецензии