Рамки стерты, размыты границы

Рамки стерты, размыты границы,
Но, не значит, что нам все можно.
Впрочем, видеть упреки в лицах
Неприятно, но все же возможно.

Вот нарушить свои заветы
Пострашнее костра и кольев.
Ты накажешь себя за это
Бесконечной душевной болью.

28.03.2012


Рецензии