***
чемодан у поребрика
ключи зажаты в руке
вылизанный до блеска асфальт
в многочисленных окнах
мигают огоньки
птицы на крышах
сошедшие с ума машины
испускают газы
ты одна
с ветром в волосах
греешь руки дыханьем
смотришь на рожденье звёзд
мимо проходят люди
парами
компаниями
извержением смеха
неуклюжестью на льду
закрываешь глаза
сильно сжимая
ключи
осталось найти дом
четыре комнаты
уютные
впустишь кошку
зажёшь свечи
напишешь роман
полюбишь
расстаешь в никотине
и всё в одном месте
в разное время
по одной причине
душу разрываешь руками
делишь
словно торт
надеешься что понравится
в воронку событий
в поцелуи что ниже
и
ниже
город-само-раскрепощение
Свидетельство о публикации №113031111397