Увези отсюда, поезд...
Увези!
Увези до первой станции в Руси:
Под берёзы, под осины да под вяз…
Он прекрасен – этот СОЛНЕЧНЫЙ КАВКАЗ…
Что же, что же разъедает душу?
Волк морской, зачем прошусь на сушу?
Птицей быстрокрылой, бросив ЮГ,
Рвусь опять в объятья русских вьюг…
Почему, ах, почему?
Нет, не понять…
Только сердце не могу унять.
Свидетельство о публикации №113031111386