Нарцисс с оскалом волка

Колючий, какой же ты колючий!
Ты еж, с иголками шипа.
Какой парадоксальный случай!
Всегда таких я обходила и не зря.
О слава Богу, что твои иголки
Не укололи в сердце без ножа,
Ты весь нарцисс, с оскалом волка,
Таких любить, увы, нельзя.
Еще мальчишкой во дворе,
Когда каталась на катке,
Меня толкнул, упала я...
Как изумительно похоже вновь,
Ты грубиян и гонит кровь,
Ты изумительно парадоксален!
Еще немного и я бы вновь упала,
В твои объятия, но ты,
Прекрасно показал сначала,
Кто ты на самом деле, ты.
Ты тот, которых изначально,
Не вижу даже я в упор
И как прекрасно, что печально
Мы завершили долгий разговор!


Рецензии