Все ответы слева, в груди

Не съедайте в себе человека,
Пусть годами жизнь будет скупа.
Меньше века живем, меньше века.
Прожигаем впустую года.

Нужным временем ветер не станет.
Не берите всю боль на себя.
Первый снег обязательно тает,
Но на месте стоят города.

Мы теряемся в пыли бумажной.
Каждый день исчезает в пути.
Нежность рук остается. Так важно
Сохранить в себе силу. Идти.

Взглядом греют теплее, чем солнце.
Только взгляд этот нужно найти.
И давайте без лишних вопросов.
Все ответы слева, в груди.


Рецензии
Полностью согласен,понравилось! С тёплой улыбкой!

Саша Залётный   17.04.2013 16:07     Заявить о нарушении
Очень рада, что понравилось) Солнечное, Вам, спасибо!:)

Марианна Васильченко   22.04.2013 01:36   Заявить о нарушении
Спасибо,всего наилучшего!

Саша Залётный   22.04.2013 10:16   Заявить о нарушении