***

Джаз, Рок.
Бесконечный поток
Событий.
Неделя - а кажется
Десять лет.
Насыщенный каждодневный бред
Весьма утомителен.
В подкорке мозга десятки дел.
И как только он остаётся цел,
Бедняга разнорабочий?
И всюду сотни людей и глаз,
Направленных на меня. Жизнь, как джаз.
Выкручивайся, как хочешь.
Осмотрят с головы и до ног,
Оценят каждый выдох и вдох,
И если слегка запнёшься,
Тебе это вспомнят. А, впрочем, да,
Всё это безумная ерунда.
Всего вам хорошего!


Рецензии