Отчаяние
четыре стены.
Здесь комнаты - дыры,
шаги не слышны.
Здесь воздух пропитан
дурманом и болью.
И кактусы пахнут
ушедшей любовью.
Здесь всё в ожиданьи:
портьеры и стены.
Молчит телефон,
одурев от измены.
Ни взглядов, ни вздохов,
ни звуков речей.
Ушёл ты. Стал чьим-то.
Я стала ничьей.
Свидетельство о публикации №113031111318
От Души написано! С Уважением!
Олег Гайдамаха 06.02.2016 10:49 Заявить о нарушении