лучше уж так учиться у жизни
читать чужие стихи и книги
подглядывать: "как там у них сложилось?"
загадывать: "как там у них сложи'тся?"
и снова листать за страницей страницу,
но мы все же знаем, что с нами случится
когда прочитаем от корки до корки
чужие больницы -
придется решиться
своей головою о стены побиться
своими руками к горячему у'глю
разгадывать: "как там у нас сложилось?"
загадывать: "как там у нас сложи'тся?"
и жить на земле, как свободная птица
наученная ходить
Свидетельство о публикации №113031111300