Укажи Небеса...
Путеводную нить утративший,
Обречённый изгнить, искатель
Душу носит в костёлы, ратуши...
Ликам, идолам…
О Создатель!
Укажи Небеса отверженным!
Вознеси их, немых, стенанья!
Надели их стремленьем! –
Сдержанным,
Не поднять им в душе восстанья…
02.04.03.
Свидетельство о публикации №113031111296